Política de privacidad

Rafesa

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: XXXXXX
  • CIF: 
  • Dirección postal: XXXX
  • Teléfono: XXXX
  • Delegado de Protección de Datos: 
  • Contacto DPF: 

Finalidades del tratamiento de los datos y categorías de datos tratados

¿CON QUÉ FINALIDAD Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

En XXXX tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas. Esta información será propiedad de XXXX con los fines indicados a continuación:

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios asistenciales, su mantenimiento y la gestión de la relación a efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto en el contrato firmado entre las partes. Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de XXXX sobre actividades, productos y servicios asistenciales realizados por dicha entidad, por los medios electrónicos y/o convencionales indicados, salvo que no marque la casilla correspondiente.
  • Mantener una relación comercial con el usuario.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el DPD y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya llegado a algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

Contactos de la web, correo electrónico, boletín/newsletter y/o redes sociales.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA WEB?

  • Web: Podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de su visita, de forma anónima.
  • Web: Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.
  • Newsletter:En la Web, se permite suscribirse al boletín, si nos facilitas una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.
  • Newsletter: Almacenaremos únicamente su email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o en su caso, se cese por parte de XXXX del envío de la misma.
  • Newsletter: Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación, para revocar su consentimiento otorgado de recibir información comercial vía electrónica podrá comunicarlo enviando un email a XXXXX

¿CON QUÉ FINALIDADES VAMOS A TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud, o tramitar su petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre su solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.
  • Mejorar nuestra estrategia comercial.
  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “clic” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
  • Todos nuestros formularios cuentan con datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.
  • La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario inclusión de su email en el boletín de suscripción y clicar en el botón de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente su consentimiento a la recepción del boletín.
  • La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad: FacebookInstagramGoogle (Google + y YouTube)

¿Qué categorías de datos tratamos?

XXXX trata las siguientes categorías de datos:

Datos identificativos: nombre, apellidos, nombre de la empresa, dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.

Los datos personales solicitados para los servicios asistenciales son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los mismos. En caso de que nos facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a XXXX de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, XXXX podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

El propietario de la web podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies de tipo ‘Propias’ son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies ‘De terceros’ son utilizadas, por el prestador del servicio. Para más información sobre nuestra Política de Cookies haga click aquí.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de XXXX para llevar a cabo la prestación de servicios asistenciales es la correcta ejecución del contrato, así como la correspondiente habilitación legal, no siendo posible su realización en caso contrario, mientras que el envío de comunicaciones comerciales sobre actividades, productos y servicios asistenciales realizados por XXXX se basa en el consentimiento que se solicita marcando la casilla correspondiente, y que puede revocar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.No se comunicarán los datos a terceros, excepto por obligación legal.

XXXXX contrata su infraestructura virtual para comunicaciones a XXXXXXX al amparo del acuerdo de Privacidad de XXXXXXXX. Información disponible en:

¿Cuáles son sus derechos? 

Puede enviarnos un correo a la dirección de correo electrónico info@rafesa.com para ejercitar, en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en XXXX se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a susdatos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de XXXX la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos, en los casos previstos por la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de tus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando consideres que XXXX ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 
PÓNGASE EN CONTACTO
con nosotros

En RAFESA somos especialistas en distribución de packaging a medida para perfumería, cosmética y home fragrance.

inicio
catálogo
perfumería
cosmética
accesorios

personalización
sobre rafesa
servicios
noticias
contacto

  • Plaça del Xarol 23
    Pol. Ind. Les Guixeres
    08915 Badalona (Barcelona)
  • Teléfono: +34 93 460 88 00
  • info@rafesa.com

© Copyright RAFESA, 2018. Diseño y maquetación por BCNPress.